当前位置:首页 > 会议会展会议会展
废纺联盟恭祝各位春节快乐!鸡年大吉!
作者: 管理员     点击数: 2033     发布日期: 2017-01-27
 

     废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟理事长兼秘书长     赵凯



在闻鸡起舞的2017春节即将到来之际,废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟给大家拜年了!恭祝大家春节快乐!阖家幸福!鸡年大吉!万事如意!


2016年废纺联盟在上级领导的关心下,在各位理事、各位专家、各位企业家的大力支持下,废旧纺织品综合利用工作取得了一些成绩,在此我谨代表废纺联盟向大家表示衷心的感谢!近期,工业和信息化部、商务部、科技部下发了《关于加快推进再生资源产业发展的指导意见》,第一次将废旧纺织品放在突出位置,并明确提出建设10家废旧纺织品及废旧瓶片综合利用规范化示范项目,这给我们下一步工作指明了方向,下达了任务,提出了要求。我们一定要按照习近平总书记春节祝词所说:闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干!积极落实《指导意见》的要求,将废旧纺织品综合利用工作推向新的高度!


祝大家在新的一年里取得更大的成就!


联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟