当前位置:首页 > 会议会展会议会展
展商风采5 | 济南鑫金龙机械有限公司
作者: 管理员     点击数: 597     发布日期: 2018-01-10

企业信息:

本公司始建于1998年,坐落于美丽的泉城济南。占地面积16亩,年产值达到4000万元。经过本公司全体员工的共同努力和持续发展,公司已经成长为集铆焊制作、机械加工及装配为一体的大型化,专业化的机械制造企业。

公司拥有各类铆焊设备、机加设备以满足不同客户的需要。公司多年来秉持互惠共赢的原则与国内外客户开展贸易合作往来。同时我公司也在近年与多家上市公司集团成为合作伙伴,与国外多家企业建立了长期稳定的代理合作关系。

公司的生产能力和技术水平在同行业中处于先进地位,多年以来为制造行业做出了应有的贡献。同时本公司也通过了多家协会的认可,例如:中国循环经济,废纺联盟等,几十年的专业制造,形成完善的质量管理和监管体系,并通过ISO9001质量管理体系认证。

我们奉行“用户至上、科技领先、以人为本”的企业理念。让您不断完善和改进产品质量,吸收国内外先进同类产品的优点,开发制造出适合中国国情的先进的棉花加工设备,为各棉花加工企业提供一流的设备、一流的服务。

展品信息

1.XWKS1000-4T新型纤维开松机组

2.全自动液压打包机

3.新型单辊开松机

4.新型环保分梳机

展品亮点

优质,高产,低耗,节能,省力,安全环保

产品应用领域

再生纤维行业

纺织行业

展商名称:济南鑫金龙机械有限公司

Jinan Xinjinlong Machinery Co.,Ltd

地址:济南市槐荫区美里北路兴鲁工业园16-3号

邮箱:jnxinjinlong@163.com

网址:http://www.jnxjl.com/

联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟