当前位置:首页 > 会议会展会议会展
展商风采3 | 青岛新顺兴环保科技有限公司
作者: 管理员     点击数: 780     发布日期: 2018-01-10

公司介绍:

青岛新顺兴环保科技有限公司坐落于美丽的滨海城市青岛,专注再生纤维加工设备制造30余年,是一家集研发、生产、销售、服务以及进出口贸易为一体的现代化高新技术企业。

公司致力于环保再生纤维技术研发与生产。并于2014年研发制造了NSX-FS600系列再生纤维分梳设备,该设备的出现顺应了国内再生棉行业的发展趋势,促进了再生棉行业加工设备技术的发展,是再生棉行业加工设备的一次重大意义的改革。

公司在发展战略上始终坚持以开发研制高效节能产品和大力发展循环经济为己任,以开发自动化,智能化、科技含量较高的产品为主,自主研发的系列纤维再生分梳设备获得国家颁发的多项发明专利,具有绿色环保,节能减排等特点,公司以先进技术丰富自身价值,以高瞻远瞩的气度,迈开品牌经营与战略扩张的坚实步伐,新顺兴实现着“中国创造”进入国际市场的实力与责任。我们拥有实力雄厚的营销团队,产品畅销全国各地26个省市和自治区,并出口美国、英国、法国、加拿大、意大利、韩国、澳大利亚、印度尼西亚、巴基斯坦、印度,蒙古和越南以及俄罗斯地区等国家以及边境地区。

展商名称:青岛新顺兴环保科技有限公司

地址:山东省青岛市崂山区王哥庄街道大桥社区

邮编:266100

电话:0532-87978088

传真:0532-87978808

电子邮箱:manager@nsxchina.com

网站:www.nsxchina.com

联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟