当前位置:首页 > 会议会展会议会展
展商风采2 | 迈行贸易(香港)有限公司
作者: 管理员     点击数: 966     发布日期: 2018-01-10

公司介绍:

我们是一家代理欧洲高端纺织设备的公司。主要经营废纺回收设备,无纺布生产线和纺纱设备在国内的销售。我们在废纺回收行业代理着三家相关的欧洲公司,能够提供整条旧衣物分拣到制造无纺布产品的生产线,我们在国内已经有建好的生产线。这三家欧洲公司分别提供的设备是:自动衣物分拣系统(比利时万尔万公司),旧衣服和边角料变成纤维原料的设备(意大利迪奥维林公司)和无纺布生产设备(意大利塔克诺公司)。

我们是比利时万尔万公司 Fibersort 半自动衣物分拣机在中国的独家代理。分拣机使用镭射电眼和先进软件,阅读和辨认在运输带上衣物的纤维种类,然后自动把该衣物送到指定的衣物区。

意大利迪奥维林公司自 1964 年以来一直研究针织,纺织及无纺布废料回收设备,几十年来赢得了良好的声誉。迪奥维林的废纺回收设备能够把舊衣服及边角料变成纤维。迪奥维林能够设计和订做各种回收设备包括切割机,喂料机,开松机,混棉箱,撕裂机,开包机 和完整的生产线,迪奥维林迪奥维林是纺织废料回收机械的专家。

意大利塔克诺公司一直以自主研发的自动化切割,卷绕,堆叠和包装技术颇负盛名。而今天意大利塔克诺专门设计整条气流成网机生产线。其革命性的气流成网生产线(MULTILINE FPC) 更能够使用任何线粗为 0.9 旦至 400 旦,长度为 4 毫米至 100 毫米的纤维生产无纺布软垫。生产线三组机器的配搭(预先梳理机,梳理机和气流成网主机)能为客户提供高度的生产灵活性, 生产一系列不同特性的无纺布。客人只需要使用几分钟的时间来调整设备的设定便能改变生产其他种类的产品。生产出来的无纺布重量可以由 50 平方米克到 5000 平方米克不等, 适用于一系列不同的最终成品。配搭 MULTIoven 热黏合烘箱,其高端技术让不同产品配置下保持热风气流均衡分布,可以生产一系列产品, 从高速导流层到废纺纤维软垫。

展商名称:迈行贸易(香港)有限公司 

Forward Trading (HK) Limited

地址:香港葵芳大連排道 144-150 號 金豐工業大廈 25 樓 C 室

网址: http://www.forwardtradinghk.com/cn

邮箱: info@forwardtradinghk.com

联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟