当前位置:首页 > 联盟活动联盟活动
强强联手打造废旧纺织品物联网生产、回收、处理 一站式处理新模式
作者: 管理员     点击数: 887     发布日期: 2016-08-15



据广东恒峰纺织股份有限公司报道:

2016年8月11日广州市汇美时尚集团股份有限公司市场总监肖海坤一行参观考察了我司废旧纺织品处理基地。

广州市汇美时尚集团股份有限公司是国内领军的互联网时尚品牌集团。旗下现有茵曼、初语、生活在左三个主力的特色时尚品牌,及十余个个性化风格鲜明的品牌。汇美集团为响应国家绿色发展计划,践行环境保护意识,计划与广东恒锋纺织股份有限公司合作通过以旧换新的方式回收集体旗下1000万会员过往购买的过季的服装,然后运送至广东恒锋纺织股份有限公司进行再生处理。两家公司已经达成初步协议并成立了项目工作组。项目计划于9月底前完成所有相关工作并开始运行。

 “两网融合”再谱新篇,国内物联网领军企业进行前端回收和全国最大的废旧纺织企业进行再生处理,为我国实现了废旧纺织品物联网生产、回收、处理一站式处理模式。该项目也必将为我国环保事业再添新的光彩。


联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟