当前位置:首页 > 联盟成员展示联盟成员展示
中国资源综合利用协会
作者: 管理员     点击数: 1877     发布日期: 2013-03-12

中国资源综合利用协会


    中国资源综合利用协会成立于1995年,是经原国家经贸委批准成立,由国务院国资委主管,业务上受国家发展改革委环资司和工信部节能司指导。现有正式团体会员600余家,下设12个专业委员会,已组建了多位科学院和工程院院士、全国人大代表、政协委员及各领域的150余位专家组成的专家技术委员会,在资源综合利用和再生资源行业具有较大的影响力和号召力。
    自2008年,协会受工信部委托,承担了“20092015年金属尾矿综合利用专项规划工业尾矿综合利用管理办法” 赤泥综合利用指导意见课题研究与撰写工作;且正在组织研究尾矿综合利用产业的多项行业标准编制工作,为牵头组织尾矿综合利用产业技术创新战略联盟奠定了良好的基础。



联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟