当前位置:首页 > 联盟成员展示联盟成员展示
江苏省健尔康医用敷料有限公司
作者: 管理员     点击数: 2156     发布日期: 2013-03-12

江苏省健尔康医用敷料有限公司


江苏省健尔康医用敷料有限公司创建于1993年,经过多年的不懈努力,通过不断积累和引进先进的技术,公司已形成从原料到最终成品及包装一套完整的生产体系。目前公司现有员工1500名,管理人员135人。厂区占地面积160000平方米,厂房面积78000平方米,十万级净化车间三座,其它生产车间29800平方米。企业总资产4.16亿,拥有先进的全自动程控高温、高压脱漂生产线及连续脱漂生产流水线共三条,年漂白纱布可达4亿米,医用脱脂棉生产线两条,年产脱脂棉4000吨。公司2011年实现销售收入7.4亿元。公司已位居全国大型医用敷料生产企业的前列。

公司整体实力不断壮大,得到了上级有关部门的肯定,被国家外汇管理局评为进出口核销优秀企业,被金坛市人民政府授于“自营出口先进企业”, 被联合资信评估有限公司江苏分公司评为AAA企业。企业连续多年被市政府授予重点企业,被江苏省企业信用(合同)评审委员会评为信用AAA企业,被常州市国税局和常州市地方税务局联合评为A级纳税信用等级(注:A级为最高级),被江苏省人民政府评为重合同守信用企业,被江苏省民营科技企业协议评为民营科技企业。企业已通过ISO13485质量体系认证以及欧盟CE认证,通过了计量合格确认,为确保公司的产品质量,奠定了坚实的基础。2011年,公司被评为高新技术企业。

联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟