当前位置:首页 > 联盟成员展示联盟成员展示
上海聚友化工有限公司
作者: 管理员     点击数: 2417     发布日期: 2013-03-21

上海聚友化工有限公司简介


上海聚友化工有限公司(简称“聚友化工”)成立于2003年,是一家以高新技术为导向的工程公司,是中国纺织科学研究院旗下的控股公司之一。公司长期以聚酯化纤及废水处理领域的工程开发和技术集成为核心业务,经过多年对聚酯工程成套技术的研究和开发,已发展成为化纤领域最具价值的工艺软件包供应商。公司可为客户提供以PET、PBS、PBT、PTT等连续聚合、聚酯酯化废水中有机物回收为基础的工艺技术、工程设计、设备配套采购、施工管理、开车服务和质量保证等全流程工程服务。

聚友化工的核心竞争力:产品、工艺、工程和设备开发相结合;为客户提供完整的解决方案,也逐渐形成了聚友化工的品牌特点——以实现工业化生产为目标,整合全社会资源的能力,以解决生产实际问题为目的的革新创造能力,为客户和社会创造更多的价值。

首创的低温短流程聚酯成套技术与装备,具有自主知识产权,并获得多项中国发明专利,申请了国际PCT组织专利保护。低温短流程聚酯技术丰富了国内连续聚合领域的工程技术,几项专有技术都为国内首创并填补了国内聚酯新技术的空白,其主要技术指标都达到国际领先水平,被业内专家评价为“树立了中国聚酯工程的里程碑”。

“聚酯酯化废水中有机物回收技术”的开发成功,填补了国内聚酯行业对聚酯酯化废水中有机物乙醛和乙二醇回收的技术空白,获得多项国家发明专利,在世界领域也是站在前沿的。

联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟