当前位置:首页 > 联盟成员展示联盟成员展示
际华新四五印染有限责任公司简介
作者: 管理员     点击数: 2185     发布日期: 2013-03-22

际华新四五印染有限责任公司简介

际华新四五印染有限责任公司位于湖北省襄阳市云兴路6号,是际华集团股份公司所属的二级印染企业,公司于2001年6月在襄阳市工商局注册成立,总股本6051.6万元,全部为际华集团股份公司持有,法人代表:张艳。主营业务为各类印染布、服装、鞋的生产和来料加工,棉花销售、煤炭经营及货物进出口。

公司目前拥有六条完整的宽幅印染生产线(两条180染色、三条180印花及一条340家纺)及部分溢流设备,年生产能力6000万米。

公司主要生产迷彩、色布等两大系列的产品,1000多个花色品种,有纯棉、维棉、涤棉、锦棉、涤锦棉、涤粘中长仿毛等纯纺、混纺面料。公司始终坚持“向管理要质量、向质量要信誉、向信誉要市场、向市场要效益”的经营战略方针,狠抓产品的质量,树立良好的企业形象,先后荣获“质量、信誉双保障用户满意十佳品牌”、“襄阳市工业先进企业”、“襄阳市企业50强”、“湖北省地产最畅销商品”、“3A级信用企业”、“全国印染行业三十强企业”,“湖北省印染行业排头企业”等称号。公司的“际华牌涤棉迷彩系列产品”被授予“湖北省名牌产品”;公司自主研发的“多功能防红外迷彩面料”以及“防红外隐形印花军用防护迷彩面料”分别荣获中国纺织工业协会科技进步奖和中国印染行业协会颁发的“中国优秀印染面料”奖等。企业自主研发的多个新产品和科技成果通过了省级相关部门的鉴定,专家一致认定产品或成果均达到国内领先水平。

联系我们 | 法律声明 | 帮助 | 统计

版权所有 © 2013 废旧纺织品综合利用产业技术创新战略联盟. 保留所有权利.
技术支持:废旧纺织品战略联盟